药学院召开主题教育推进会暨党建工作布置会

作者:皮佩云发布时间:2023-04-24浏览次数:64

4月23日上午,药学院召开主题教育推进会暨党建工作布置会,校党委委员、组织部长周耀明到会指导,会议由党总支副书记龙婧婧主持。

会上,周耀明对主题教育的总要求、根本任务和具体目标进行了传达,并要求药学院领导班子要围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”实实在在学,深入基层学,并坚持问题导向,加强基层调研;同时还布置了药学院2023年党建工作突破创新的重要任务,强调要充分整合资源,党政共融合,凝心聚力求发展,扬长避短找突破。

随后,药学院领导班子分别结合自身分管工作作表态发言。

最后,龙婧婧代表班子成员作总结发言,她表示,药学院领导班子在思想上将充分认识到党建突破创新工作和主题教育的重要性,摆正位置,发挥好党员干部的先锋模范作用;在业务上有条理地完成工作,做好党政深入融合;在规划上细化工作任务,做好具体分工,进一步提升班子水平,推动学院高质量发展。