江苏食品药品职业技术学院成功举办2024年简历大赛暨求职模拟面试大赛

作者:关国锋发布时间:2024-07-04浏览次数:30

为积极响应教育部2024届全国普通高校毕业生就业创业促进行动”,江苏食品药品职业技术学院近日成功举办了2024年简历大赛暨求职模拟面试大赛。本次活动由学生工作处主办,药学院承办,吸引了众多学生的积极参与,展现了学院对毕业生就业创业工作的高度重视和积极推动。

经过初赛报名、专家评审最终15名选手凭借出色的简历脱颖而出,荣获奖项。他们分别来自药学院、健康医学院、食品学院等不同专业,通过这次大赛,他们不仅提升了自己的求职技能,也为自己的未来就业奠定了坚实的基础。

本次大赛不仅为学生们提供了一个展示自我、提升求职技能的平台,更是学院毕业生就业创业工作的一次深入实践和创新探索。通过大赛的举办,学院进一步推动了毕业生就业创业工作的深入开展,为毕业生提供了更多元化、更高质量的就业指导和帮助。

展望未来,药学院将继续秉持“以学生为中心”的教育理念,不断创新就业服务模式,为毕业生提供更多元化、更高质量的就业指导和帮助。学院将致力于培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才,助力他们在未来的求职道路上走得更远、更稳,为实现个人价值和社会贡献做出更大的努力。