药学院新任院长吕志阳正式任职 共谋发展新篇章

作者:关国锋发布时间:2024-07-03浏览次数:51

7月2日,药学院新任院长吕志阳正式任职。学校党委书记薛宇、副校长贾韶千、组织部长周耀明等领导出席了任职宣布会议,会议由周耀明主持。

会上,周耀明宣布了吕志阳的任命决定。随后,药学院党政班子成员纷纷表态,表示将全力支持新任院长的工作,共同推动药学院的发展。

贾韶千对药学院班子提出了殷切的要求与期望。他首先热烈欢迎吕志阳的到任,并高度赞扬了药学院班子一直以来的辛勤付出与奋力拼搏。他强调,要做好各项工作的交接,确保平稳过渡,同时,要维护好班子成员的团结,形成合力,全力支持吕院长开展各项工作,为学校的“双高”建设争先进位、奋力拼搏。

最后,党委书记薛宇发表重要指示。他指出,药学院通过公开竞聘选拔院长,这一举措充分体现了学校办学理念的开放与转变,也是解决当前教学优先战略规划紧缺问题的重要举措。薛宇书记强调,吕志阳院长的到任是药学院新的起点,新的篇章需要班子成员共同来谱写。他期望班子成员能够团结奋进、勇挑重担,讲情怀、有担当,树立共同价值观,携手共建一个更加美好的药学院。他要求大家要正道追赶、弯道超车、换道超越,以创新的思维和务实的行动,把药学院发展建设成为国内一流的药学院。