药学院举办师资互派交流欢送仪式

作者:关国锋发布时间:2022-04-04浏览次数:10

42日下午,我校与重庆化工职业学院师资互派交流项目告一段落,欢送仪式在药学院第二会议室举行,教师发展中心副主任王贺玲、药学院党政主要领导及药学团队部分教师参加。

会议中,李思阳对学习交流情况作了简要总结,他表示,师资互派项目交流学习意义深远,受新冠疫情防控要求部分交流面授项目无法按原计划开展,项目持续推进,将在以后两校之间更深入的合作中弥补遗憾再谱新篇。随后,王贺玲为两名交流教师送上了温馨的祝福,希望他们结合自己交流学习经验,对教师个人成长的内在动力、综合素质培养提出宝贵意见,以便我校在以后的研修培训中提高改进。

 交流教师张荣浩从三个方面进行了汇报,她认为在这一个月的学习交流过程中,收获良多,为今后的教学工作提供了丰富的理论支持和实践指导,这些宝贵的经验也都会成为今后教育教学生涯的宝贵财富,不断提高自身的教育教学的能力。最后,王贺玲、龙婧婧为两名教师颁发了证书。