药学院:健康有道 乐享生活

作者:王玉娇发布时间:2022-03-09浏览次数:439

38日下午,药学院分工会联合淮安市本草堂中医馆共同举办了健康有道 乐享生活女神节庆祝活动,让辛勤工作的女性教师在工作之余身心得到放松。国家二级推拿技师、国家高级刮痧师、本草堂疼痛科主任田家智现场讲授腰间盘突出、颈椎、肩周、腰椎、关节疼痛等各种症状的治疗和调理,期间提及用以减缓衰老、美容去皱的阴阳平衡疗法让在座的各位老师获益良多。现场诊疗将活动推向了高潮。老师们纷纷就最近颈椎有些难受”“久坐腰椎疼痛”“脸上的痘痘又出现了等困扰自己的问题进行了问诊,专家们根据每个人的不同症状提供了针对性的解决方案,并现场通过按摩的手法为老师们缓解疼痛。活动最后党总支副书记龙婧婧、沈方子为所有老师送上了三八女神节专属关爱礼盒。活动结束后,大家纷纷表示,要“科学有道养生,乐享健康生活,以更加强健的体魄、饱满的精神,投入到学院的高质量发展中。