药学院学生党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员大会

作者:发布时间:2021-03-17浏览次数:10

     3月16日下午,药学院党总支学生党支部召开专题组织生活会和民主评议党员大会党总支副书记龙婧婧以普通党员身份参加了会议,会议由党支部书记刘凯主持。


会上,刘凯代表支部班子通报了支部查摆出的问题和整改措施,听取党员同志对支部的意见和建议。随后,支部成员依次发言,相互之间进行了实事求是、坦诚相见的批评和自我批评,达到了“红红脸”、“出出汗”的效果。

龙婧婧书记对本次组织生活会和民主评议党员工作给予了充分肯定。对2020年的工作成绩及亮点提出表扬,同时对于工作中存在的问题提出改进措施。指出下阶段工作,要严格按照学校党委巡察组要求,切实把巡察反馈的问题改彻底、改到位,不断巩固和深化巡察整改成果,以优异成绩庆祝建党100周年。

最后,工作人员发放测评表,对支部班子进行了评议,对支部党员进行了民主测评。