校长冯锋上党课

作者:发布时间:2020-12-23浏览次数:584

1222日,冯锋校长以贯彻落实十九届五中全会精神,培养高素质技术技能人才为主题,为制药工程学院和药学院的党员教师上了一堂精彩而深刻的党课。

冯锋从中国革命与建设胜利的精神动力,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,高质量建设食品药品特色高等职业教育三方面为切入点,结合学校十三五所取得的成就,十四五规划的全面制定,进行深入的讲述和阐释。冯校长的党课主题鲜明、重点突出、内容丰富、分析透彻,进一步拓宽了老师们的思维和眼界。

最后,冯锋希望老师们能认真结合学校的发展和自己的工作做好个人的十四五规划,工作忙碌依然要努力做好个人的职业发展规划,努力提升个人素质和修养。

本次党课不仅仅是生动的党课教育,更一场激动人心的思想动员会,让老师们受益匪浅。